李太太表示:「我發現我家房子正在被不認識的人裝修」!(翻攝自看看新聞)。

李姓夫婦也很納悶,這些正在裝修的工人他們一個都不認識。(翻攝自看看新聞)

日前西安一對李姓夫婦花光積蓄,在市區為兒子買了一套婚房。當他們興高采烈地準備裝修新房子的時候,卻出現了令人哭笑不得的一幕。

 

李太太表示,我發現我家房子正在被不認識的人裝修!李姓夫婦的這套房子位於社區2單元3004室。建築面積大約不到30坪。他們提供的照片顯示,屋內裝修的基礎工程早已完工。

遇到這樣的事,李姓夫婦也很納悶,這些正在裝修的工人他們一個都不認識,工人他們說裝錯房子了。社區的物業辦人員也表示:裝修錯間了,當時他們看房的時候,兩個房子戶型是一樣的,曹性屋主就直接把門弄開開始裝修了。

物業辦的工作人員介紹說,這位粗心的屋主姓曹,他買的是「一單元」3004的號,可不知道為什麼卻跑到了「二單元」3004號李家,足足裝修了一個月。

誤裝修別人房子的曹姓屋主,想要李家把裝修費近五萬人民幣認下,才把鑰匙什麼的都給他們。但由於李家不認同裝修費用,那位姓曹的屋主索性反鎖了房門返回了河南老家。並且手機始終處於關機狀態。

李家:「本來要給孩子結婚呢,現在不知道到底這麼弄了…」。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180819001185-260402

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()