2018-08-22 09:11聯合新聞網 綜合報導
  •  

 

王文洋因為宴請日本民主黨議員,斥資3.6億元買下的御之苑豪宅因此曝光。記者陳曼儂...
王文洋因為宴請日本民主黨議員,斥資3.6億元買下的御之苑豪宅因此曝光。記者陳曼儂/攝影
 

王文洋為金孫不惜願贈豪宅,根據《鏡週刊》報導,王文洋願以台北豪宅「御之苑」換金孫遭到麻衣拒絕,也意外讓他對房產投資的獨到眼光再度受到關注。

週刊報導,王文洋自稱因為有懼高症,買房不喜歡住太高,也不愛買景觀戶,在台北的房子幾乎選的都是一樓。他於2009年3月豪擲5.5億買下「御之苑」兩戶,當時每坪售價達140萬元,該豪宅於2002年剛完工時,王文洋已買下四戶,2009年買的兩戶是給呂安妮。

根據戶政資料顯示,王文洋是2006年1月買下御之苑107號1、2樓,登記在兒子王泉仁名下,後又以愛女王思涵之名,於同年12月買下105號一、二樓,後來才又在107號4及5樓,以呂安妮之名買下兩戶。據了解,該社區共有99個平面車位,王文洋一家人就有31個車位,堪稱是「御之苑」中大戶中的大戶。

王文洋曾說,自己買房都是要自用的,「從來沒有買房投資」,就連五年前轟動一時買下的英國倫敦「海德公園一號」,其實都是為了兒女,媒體推估王文洋光是海內外的房產總價就至少超過50億。

王文洋斥資3.6億元買下的御之苑豪宅,裝潢富麗堂皇。記者陳曼儂/攝影
王文洋斥資3.6億元買下的御之苑豪宅,裝潢富麗堂皇。記者陳曼儂/攝影
 

 

 

御之苑外觀。記者游智文/攝影
御之苑外觀。記者游智文/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7238/3322859

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()