房客在房間內堆滿垃圾,讓房東超傻眼(翻攝爆料公社)

 

遇到這種奇葩房客真的是會讓房東超無奈!一位網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示他的房東友人遇到一個超扯租客,不僅欠了兩個月的房租未繳,還把租屋處堆滿垃圾山,讓他看了之後超傻眼。

從網友貼出的照片中可見,這名租客在房間內堆滿垃圾,窗戶甚至被垃圾給擋住,而房東也無奈的表示,這位租客的租約到期,本來想要趁著續租前進門看一下房子,沒想到對方竟然連夜逃跑,而當他開門見狀後也被眼前的景象給嚇壞。

照片曝光後,不少網友也被這個嚇人的垃圾量給驚呆,紛紛留言表示:「這以後一定是,垃圾界的扛壩子」、「好恐怖!他到底怎麼生活的⋯⋯」、「好壯觀的垃圾山」、「這是看過最扯的了…」、「搞不好人家沒落跑,挖開來看看有沒有人躲裡面」。

原文網址:http://hottopic.chinatimes.com/20180822003258-260803

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()