長虹(5534)與文心建設一起整合長達16年的都更案-「忠孝詠吉」建案今日公開,此案長虹占60%,可分回的總銷約30億元左右,預計2021年完工。

長虹董事長李文造說,至目前為止,公司經手的都更案有四筆,忠孝詠吉案是最早之前介入整合的,但卻是最後一個公開的,第一筆都更案是中山北路的長虹虹頂,第二筆是建國南路和市民大道口的明日博,第三筆則為建國北路和長春路的帝璽一案,此案在今年被公開,現在仍在熱銷中。

長虹董事長李文造指出,忠孝詠吉都更案時間十分的漫長,當初整合時,二兒子剛好大學畢業,到現在二兒子所生的孩子都上了國中,這個案子才整合完推案。他說,目前房市氣氛比較不好,房價下修、利潤較差,公司前3個都更案子整合較快是因為地主較少,這筆個案因為地主多,才會整合如此之久。

忠孝詠吉基地面積約1716坪,將舉建A、B兩棟,A棟為22層樓、B棟為地上23層地下4層樓,主力坪數為65、75坪,規劃戶數190戶(住宅176戶,店面14戶)。

李文造指出,長虹目前手上還有一筆都更案,位在松德路,已經通過正拆房子,整合時間超過5年,預期拿到建照後推出,恐怕也需要6~7年的時間。他感慨的說,走都更的路時間實在太漫長,未來走危老的路線,速度會相對較快。

(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180823003174-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()