故宮超奢豪白派建築別墅案「白玉別苑」實景照。圖/業者提供

 

大故宮計劃啟動,北市外雙溪週邊已成名人聚落。地理條件更獲風水名師江柏樂欽點為富貴雙全的龍穴寶地。基地後山有金星落脈立富貴,山勢由高而低順勢緩降到外雙溪,大杰建設取得外雙溪名人社區稀有基地,並禮聘白派國際建築大師Stephen Roe領軍,豪宅推手黃明智、環保節能吳佳芳三大建築師聯手以全新的觀點詮釋豪墅價值,打造台灣首座典藏級國寶別墅「白玉別苑」,吸引海內外富豪目光。

「白玉別苑」運用基地自然環境,打造私人遊艇意象獨特造型。外觀採硬度如寶石,耐候耐久性超越石材之玉晶石,更以金屬飾板雕花創造新銳科藝表情。在空間上移植柯比意-Villa Savoye薩伏瓦別墅精神6米挑高客廳空間,大面開窗尺度革命。大跨距與穿透性,打造近10米寬、6米高客餐廳與3米6樓高臥室,室外庭園如延伸的甲板,開放式自由平面做到194、240坪超稀有自由平面設計,創造臥室SPA池空中Villa閣樓立體花園。室內不可思議的生活空間,讓每間臥室皆如私人空中Villa,可在私密空間裡享受極上之湯,在至善山水之間,徜徉私人島嶼。「白玉別苑」不僅可做為台灣首富VIP招待會所,也是層峰人物沉潛心靈的祕密角落。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180824000549-260210

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()