2018-08-24 02:19:45經濟日報 記者翁至威/台北報導
  •  
  •  

 

國家住宅及都市更新中心有意擔任台電嘉興街都更案直接實施者。 (本報系資料庫)
國家住宅及都市更新中心有意擔任台電嘉興街都更案直接實施者。 (本報系資料庫)
 

國家住宅及都市更新中心有意擔台電嘉興街都更案直接實施者,取代原9月底招商規畫,董事會將前往基地現場會勘。營建署署長、住都中心代理執行長吳欣修表示,目前正積極了解私有產權整合意願,董事會確實有討論,但目前尚未定案。

 

據了解,董事會目前排定9月初前往台電嘉興街現場會勘,未來包括板橋浮洲商業區都更案、台銀圓山都更案,也都會安排會勘,顯見董事會有意將住都中心參與強度「再升級」。

住都中心今年8月揭牌後,首先力推三大都更案,其中,以台電嘉興街都更案最受矚目,時程也走得最快,原預計9月底就要公開招商,不過知情人士指出,住都中心董事會正研議,有意強化住都中心參與,該案極有可能不再透過招商方式進行,而是由住都中心主導,直接成為都更實施者。

經濟日報提供

經濟日報提供

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5886/3327062

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()