2018年08月26日

一戶就要價10億元起跳的杜拜級超級豪宅:「陶朱隱園」,其螺旋狀外型,成為台北市信義區的新地標,尚未完工,就吸引網友拍照打卡,更有網友透過陶朱隱園拍攝101,引發絕對視角的尋點風潮,《蘋果》以空拍鏡頭,更近距離窺探這座超級豪宅。

超級豪宅陶朱隱園的2樓至21樓,每一層樓平面順時鐘向上攀升、旋轉4.5度、全棟共轉90度,為全球首創旋轉造型的立體住宅。

超級豪宅陶朱隱園的螺旋狀外型,透過空拍鏡頭越加醒目,從上而下俯視,整棟建築底座採圓形設計,白色旋轉鋼骨貫穿整棟建築。全棟都採用LOW-E中空玻璃,像保溫罐一樣能減少室外溫度影響,陽台帷幕採用無邊框玻璃,從室內看出去景色不受阻擋。

從陶朱隱園的主觀視角放眼望去,其他建築宛如樂高積木,山嵐美景也盡收眼底,這就是未來住在超級豪宅裡面的富豪視角。

陶朱隱園規劃地上21樓,總共40戶,戶戶300坪。每戶陽台可種植大樹,塑造猶如空中花園的綠色生活宅。為了避免樹木根部穿透牆壁,各樓層搭配多項固定技術,並以不鏽鋼槽體確保安全、防水、防竄根。

現在工人正加緊腳步,種植每戶植栽以及設備測試。其中8樓左邊戶,陽台出現橘色地板的樣品屋,也正加緊趕工。想看超級豪宅室內有多豪華,就等它正式亮相。(王威智/採訪報導)
 

全棟都採用LOW-E中空玻璃,像保溫罐一樣能減少室外溫度影響。林琨凱 攝
陽台帷幕採用無邊框玻璃,從室內看出去景色不受阻擋。林琨凱 攝
一陶朱隱園的主觀視角放眼望去,其他建築宛如樂高積木,山嵐美景也盡收眼底。林琨凱 攝
從上而下俯視,整棟建築底座採圓形設計,白色旋轉鋼骨貫穿整棟建築。林琨凱 攝

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180826/1417502/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()