標普/凱斯席勒(S&P/Case-Shiller)周二公布美國6月全國房價指數年增6.2%,低於5月的年增6.4%。10大城市房價指數年增6%,低於5月的年增6.2%。20大城市房價指數年增年增6.3%,也低於5月的年增6.5%。

在季調前,6月全國房價指數月增0.8%,10大與20大城市分別月增0.4%和0.5%。在20大城市裡有19個城市房價呈現上漲。經季調後,全國指數月增0.3%,10大與20大城市各月增0.1%。在20大城市裡呈現房價上漲的城市就減少至17個。

標普道瓊斯指數調查委員會主委布里瑟(David Blitzer)說,儘管房價持續上漲,但整體房市的成長幅度卻在減緩當中。過去6個月來,儘管有部份地區房市買氣呈現增溫跡象,但整體的新屋與中古屋等銷售大約處於持平狀態。

(工商 )

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180828004710-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()