台北市知名豪宅宏盛帝寶。(本報系資料照片)

 

豪宅出租熱!根據實價揭露,台北市知名豪宅「帝寶」又有1戶出租,累計已達12戶,與「台北信義」同登豪宅出租王寶座。不過,若以總租金來看,仍以「文華苑」最高每月52萬元居冠。

實價登錄資訊顯示,今年6月,帝寶16樓一戶以每月28萬元出租,約133.5坪、附3個車位,換算每坪租金約2190元。經濟日報報導,依目前帝寶的行情來算,如此的租金投報率只有1%左右。

報導引述房仲業說法指出,有錢人買豪宅大多不打算收租,但近年房價下修,這些富人也逐漸開放心態,透過出租消息間接尋找有潛力的合適買家。而目前的豪宅租客多為國際企業外派來台的高階主管,或是外交領事人員。

據統計,帝寶、台北信義並列第一,皆出租12戶,信義計畫區寶徠花園、慕夏四季以及文華苑則分居3~5名。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180830000004-260410

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()