馥御食品旗艦店驚傳遭法拍。(圖/翻攝自googlemap)

 

經營超過50年的老牌肉乾店馥御食品,傳出為清償債務,下個月13日將法拍位於台北市和平東路二段的旗艦店面。馥御食品總經理劉偉任證實市場傳聞,表示已經積極與銀行協商,盼能暫停拍賣。

 

《蘋果》報導,在台北市、101大樓、桃園機場都設有實體店面的馥御食品,近期傳出財務危機,根據法拍公告,馥御食品旗艦店面積約66.96坪,1拍底價為1億203萬元,至於拍賣原因則為「清償債務」。

馥御食品旗艦店目前仍正常營運中,該公司總經理劉偉任指出,因為投資其他產業失利,影響本業經營,但目前已積極與銀行展開協商。

老牌名店落難不只一例,過去曾是熱門婚宴場地的「麗庭莊園婚宴會館」、宜蘭礁溪知名甕窯雞店、藝人吳宗憲曾經營的惡魔島餐廳等,都碰過法拍事件。房仲業者表示,整體大環境不佳,全台名店恐怕再爆新一波法拍潮。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180829003089-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()