2018-08-30 11:38經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

永德言葉 圖/取自國產署網站
永德言葉 圖/取自國產署網站
 

國產署北區分署今(30)日公告標售都更分回的台北市大同區「永德言葉」27戶,台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,實價資料,永德言葉先前行情每坪近百萬元,國產署底價下殺到八字頭,約社區行情打85折,不過總價仍多要3,000多萬元。

 

永德言葉先前已標售兩次,今年7月初首度標售,共40戶,標出12戶,第二次標售,僅標出一戶,兩度標售只標出三成多。今天公告標售剩餘的27戶,標售戶從二樓到13樓都有,預計9月20日開標

陳炳辰表示,永德言葉樓高15層,屋齡三年,總戶數有140戶,位於萬全街、雙連生活圈,近捷運站及傳統市場,周邊新屋大樓產品單坪均價約在85萬元,該案先前實價扣除車位單坪多接近百萬,今年有兩筆交易,單價分別為99.3萬、96萬元。

陳炳辰分析,依目前區域行情來看,國產署標售底價屬於區域合理房價,不過由於坪數稍大,總價多落在3400~3900萬之間,因此標售情況並不理想。

陳炳辰分析,尚餘27戶中,預料底價2,000到3,000萬元的二戶較有機會標脫,其餘戶數,買方可能仍在等進一步降價再出手。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3338734

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()