最近 沸沸揚揚,特別提醒正在賣屋的消費者要注意:

專家說,沈代書事件是『超完美、縝密』的『專業級行騙』組織計劃,結合了仲介、代書、律師、地下金融機構。

這個綿密的詐騙技術,已經把後面所有會發生的事情,運用不動產信託、地下錢莊設定、流抵約定、躲開拍賣……等手法都先克服掉了,被害人的房子“價值”就這樣人間蒸發。

天啊!

不愧是智慧型的專業騙人!

這個case比我們在書本讀的、自己經驗過的,還要複雜、專業,一定要看一下!

第一輯

https://www.youtube.com/watch?v=ZaIxAGvia0M

 

第二輯

https://www.youtube.com/watch?v=yY01JpRxKtk&t=2369s

 

第三輯

https://www.youtube.com/watch?v=_uyYayWSiY0&t=601s

 

第四輯

https://youtu.be/9fHaloM2RiU

 

第五輯

https://youtu.be/AOMjIta6MNE

第六輯

https://www.youtube.com/watch?v=iRt5Ri0AgUM  

 

但我認為,因為有足夠的題材,才能社會問題演變成連續劇啊!

都是只付12成的錢就移轉給買方。

40個人都遇到相同問題,都是同一個沈代書經辦,都被設定二、三胎以上!

買方都拿不到尾款!

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()