新商場將開幕 大直商圈周邊房市正熱絡

好房News 2018/09/02 20:35(20小時前)
好房網News記者葉國奕/綜合報導
 
ATT集團創辦人戴春發8月底宣布,ATT大直店「ATT 4 Recharge」將於10月21日開幕,將以大型複合式商場概念打造,除超市、美妝店及多家大型餐廳之外,遊樂設施也有SPA、溜滑梯、冰宮及全台灣最大的旋轉木馬,能夠吸引各族群,更表示「全年都可以來,沒有淡旺季之分」。當地房仲業者也說,近來房屋成交量高、看屋人數也很多,房市日益活絡。
 
ATT 4 Recharge從B1到9樓計有1萬5000坪、全館共可以接納200間店面進駐,戴春發也表示,主要是瞄準「美麗新女人」客群,為女性帶來充電休息的空間,主打美食、生活百貨類及親子娛樂場3大主題。大直商圈本就有美麗華、CITYLINK等百貨業,大眾運輸交通工具也很發達,生活機能越來越好,或許能加速帶動房市。
 
ATT 4 Recharge將於10月21日開幕,商圈生活機能更加完善。
大直ATT
 
永慶房屋大直明水直營店長莊秉憲說,大直商圈機能發達,食衣住行育樂都能在這邊得到滿足,加上ATT 4 Recharge也快要開幕,預計能吸引更多人潮。近來購屋族都比較年輕,3、40歲民眾是主力族群,就是看好大直商圈生活很方便。類型多是選擇電梯大樓1至2房型,單坪平均約莫70到85萬,以1房來說總價落在1000萬上下、2房平均總價則是來到2500萬。
 
ATT 4 Recharge除館中生活百貨比例占20%外,1樓結合5家大型餐廳,打造時尚花園餐廳,餐飲比例更是重達50%!將令大直商圈更具多樣性,期望吸引大批人潮朝聖,帶動周邊產業發展。
 

原文網址:https://times.hinet.net/news/21941311

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()