台北市杭州南路與仁愛路交會區交通便利。(圖/翻攝google map)

 

台北市多數蛋黃區房型以住商混合為主,純住宅區相對罕見。但有媒體指出,杭州南路和仁愛路交會區就是台北市少有的純住宅區,且巷弄幽靜吸引不少醫生入住。

好房網報導,杭州南路和仁愛路交會區位處台北市精華地段、大樓林立,房仲業者指出,當地套房建案不多,近期新成屋成交單價從之前每坪90~100萬元下修至85~90萬元,如果看交易量,今年則和去年同期差不多。

當地房仲業者表示,因為地緣關係,附近有台大醫院,因此,這裡吸引了台大醫師或經濟條件比較高的買方;而且交通相當便利,除了有雙向公車道外,更有多條捷運線環繞,可說是「離塵不離城」,備受青睞。

(中時電子報)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180903002948-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()