編輯 談雍雍 報導

2018/09/05 00:09
業者提供
吃到飽深受台灣人喜愛,不管是任何用餐時段,都能看到滿滿的排隊人潮!而許多店家更是夯到一位難求,沒提前點訂位,還不一定吃得到呢!而根據訂位平台「EZTABLE 簡單桌」統計,6/20到8/20站上75家吃到飽餐廳中,10大熱門的餐廳,讓想吃頓好料的人,可準備訂位了!
根據《蘋果日報》報導,EZTABLE 簡單桌這次的排名,是依消費者意見反應訂位率 (訂位/真實開位)+訂位數+評論數所統計而成。
 
排行第一名的是「漢來海港餐廳」,主打新鮮海鮮,,加上補菜速度快,頗受消費者好評,而最吸引的人,還是價格!因為晚餐也才一千出頭,被認為CP值很高。
 
而排名第二的豐FOOD 海陸百匯,亮點是生蠔及手掌大的天使紅蝦,第三名的欣葉日本料理則台灣首家高檔日本料理吃到飽的餐廳,擁有近40年歷史的深厚實力,當中必吃餐點,像是炸蝦及多種口味的現包手捲,當然還有現切的生魚片。

 
業者提供

EZTABLE 簡單桌10大吃到飽餐廳,排行如下:

1漢來海港餐廳
2豐FOOD 海陸百匯
3欣葉日本料理 
4台北寒舍艾美酒店探索廚房
5台北W飯店the kitchen table西餐廳
6台北喜來登大飯店十二廚自助餐廳
7君品酒店雲軒西餐廳 La Rotisserie 
8台北威斯汀六福皇宮絲路宴餐廳
9台北君悅酒店凱菲屋 
10台北美福大飯店彩匯

原文網址:https://news.tvbs.com.tw/life/986683

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()