世邦魏理仕(CBRE)在台灣市場深耕,堂堂邁入第28年。世邦魏理仕台灣董事總經理朱幸兒今(5)日表示,2018下半年台灣整體的商用不動產投資市場,可望維持交易升溫趨勢。世邦魏理仕宣示;未來,世邦魏理仕將導入比重更多的本土客戶。

世邦魏理仕於4日舉辦在台28年客戶感恩酒會,會中分享大中華市場不動產走勢,以及科技變革的浪潮下,如何藉由轉型持續創造競爭力。

世邦魏理仕北亞洲總裁暨大中華區執行長戴柏勤(Ben Duncan)特別領軍率隊來台,參與周年客戶感恩酒會,世邦魏理仕大中華區一級主管亦列席參與以表達對客戶長久支持的誠摯謝意。

世邦魏理仕也邀請台灣的跨國企業貴賓,包括:金融圈、科技圈、不動產圈等知名企業與會。此外,經濟部「投資台灣事務所」亦派員列席以表達外國企業對台灣投資及投資環境肯定的感激。

世邦魏理仕台灣董事總經理朱幸兒表示:「世邦魏理仕在台灣主要服務的客戶為外商企業,其比例約佔75%,是外商企業來台進駐時,不動產方面的主要諮詢窗口,專業服務品質已獲外商企業的廣泛肯定。世邦魏理仕未來將導入本土客戶,包含租戶服務、投資服務、設施管理,更將擴大估價部門,以世界領導者的服務水平,為客戶締造優勢。」

世邦魏理仕北亞洲總裁暨大中華區執行長戴柏勤表示:「在大中華市場的發展策略中,台灣市場是我們的核心市場之一,我們在這片土地上到了極大的發展潛力。此外,我們也觀察到,越來越多台灣暨兩岸的企業,對全世界的經濟格局正帶來積極且深遠的影響。」

朱幸兒表示:「世邦魏理仕在台灣長期積極耕耘,即將邁入第30個年頭,在客戶的服務與創新,皆能領先同業,屢屢獲得國際肯定,更獲「亞太地產大獎」(Asia Pacific Property Awards)連續6年獲評為台灣最佳商用不動產顧問。在傳統模式及經濟表現備受考驗的年代,能協助客戶整合並提供全方位的商用不動產解決方案,是世邦魏理仕賴以為客戶持續締造優勢的強項。」

(工商 )

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180905004278-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()