2018-09-07 01:18經濟日報 記者韓化宇/台北報導
  •  

晶華酒店旗下麗晶精品的年度盛事「麗晶之夜」5日開跑,封館血拼的首個晚上就報出佳績,銷售額破億元,比去年麗晶之夜首晚大增四成,顯見今年來民生消費力道萎縮,但高端消費力仍驚人。預估10天檔期總銷售額可望突破去年2.8億元紀錄、上看3億元目標。

台北晶華酒店董事總經理吳偉正表示,跟微風、SOGO等大型百貨相比,麗晶精品的消費者購買力更強,消費的目的性也更強。高價珠寶與腕錶仍為銷售主力。此外,女性客群仍高達八成以上,未來期待男性客群能有倍數成長。

麗晶精品此次反應著精品消費客群的需求變化,以「星河-時空璀璨之旅」為主題,特邀四位新銳藝術家,結合投影科技、現場樂團伴奏,以及總價逾3.6億元的頂級珠寶腕錶展演和時尚派對佳餚,打造結合藝術、時尚、音樂與食藝的大型派對。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3353423

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()