2018-09-07 14:10聯合報 記者李承穎╱即時報導
  •  

台北市大同區「中華地政士事務所」假賣屋真詐欺一案,詐欺主嫌陳國龍逃亡兩天,躲在內湖區文德路一處女性友人住處,警方從昨晚9時許就開始埋伏,今天陳下樓買午餐時,持拘票一舉將他逮捕,並將他隨行的女性友人也帶回分局釐清,陳初步辯稱,他公司營運不佳,自己也是受害者;檢警目前正在偵詢中。

士林地檢署前天指揮警調兵分九路搜索,帶回十人偵辦,但陳姓主嫌未到案,據悉,陳名下沒有電話,也從未告知員工其住址,檢警日前查扣涉案人等手機,才查到他所使用的人頭電話,但警方發現他卻將手機給一名詐欺通緝犯,檢警擴大調閱陳所使用的租賃車,發現他在內湖區徘徊,一舉鎖定他的位置。

陳在大同區大龍街成立「中華地政士事務所」及「中華國際興業有限公司」,負責房屋買賣過戶,但在前黑澀會美眉薔薔父親林茂樹,數度召開記者會指控詐欺後,陳男今年7月就將公司搬到內湖區內湖路上,但是留一個櫃檯小姐在大龍街的公司掩人耳目。

陳男3年前涉及另起假賣屋真詐欺和詐貸案,檢察官當時聲請羈押禁見,但法院裁定200萬元交保,並限制出境、出海,案件仍在審理中,陳聲請解除境管被駁回,今年8月14日,士林地院又裁定繼續境管。

薔薔日前陪同父親到士林地檢署召開記者會。 圖/聯合報系資料照片
薔薔日前陪同父親到士林地檢署召開記者會。 圖/聯合報系資料照片

原文網址:https://udn.com/news/story/7315/3354440

 

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()