2018年09月07日

 

「55Ways」以長桌中島為生活中心,面積足足比客廳大1倍。陳恒芳攝

小宅氾濫的時代,台中市有些業者開始發起「小宅革命」,以獨門的設計搶攻高級首購市場。近期大毅建設預售屋「55Ways」,餐廚空間居然比客廳大1倍,居家生活重心轉移,且可客製化;喬立建設「ME TOWN」,更設計出獨門的日式「更衣家事房」,也為小宅帶來全新視野。
 
「55Ways」規劃29~40坪,除了住家配備與「仁美臻邸」同級,中島、廚房、大門、衛浴、地板也皆有客製化空間,其中廚房是與廚具業者合作,可客製化訂做,而非大多數建商的批量裝配,廚具業者表示,該案應為目前市場廚房最細緻的建案。
 
原以換屋宅為主的喬立建設,今年也進軍平價市場,推出小宅大樓案「ME TOWN」,規劃29~38坪,該案設計出市場罕見、首購案唯一的日式「更衣家事房」,它是通往後陽台的寬敞走道,可洗曬衣、燙衣,櫃體內也可儲藏大量衣物,讓房間空間能更大。
 
這類空間在傳統印象中也多屬於女主人使用空間,也意味現在的購屋行為,女性在決定是否購買時,佔有優勢的地位。(洪子恩/台中報導)
 

「55Ways」與廚具業者合作,廚房中島皆可客製化,圖中所見之櫥櫃、中島皆為標準配備。陳恒芳攝
「ME TOWN」的更衣家事房為市場上小宅唯一規劃,日式風格,功能多且便於儲藏。

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180907/1425734/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()