2018年09月11日

 

位於楠梓、橋頭交界的都會公園佔地100公頃,周邊也有公園首排產品。唐郡威攝

高雄市的幾個大型公園,第1排的土地幾乎都已經開發,僅有楠梓的都會公園、三民的中都溼地公園仍有首排土地可開發,最便宜的個案房價只要1字頭就能入手。
 
位於楠梓、橋頭交界的都會公園佔地100公頃,是高雄最大的公園,都會公園北側的高雄新市鎮則是推案連發,社區正對都會公園的個案「森之丘」規劃58~66坪的換屋產品,坪數雖然較大但單價親民,每坪17~26萬元,因此銷售成績理想。該案的推案建商鼎宇建設在都會公園首排尚1.5萬坪土地,未來仍有第1排建案可搶。
 
而三民區的中都溼地公園近期推案已開始發酵,各建商也搶著進駐,京城建設發言人周敬恆表示,目前中都溼地公園周邊的建案還沒有真正第1排的產品,但這樣的產品「賣1戶少1戶」,且中都房價仍算親民,建議消費者未來中都若有公園首排建案推出可提前卡位。(陳建宇/高雄報導)

 
鼎宇建設的森之丘正對都會公園。唐郡威攝
不僅是大樓,高雄也能找到少數公園首排的透天別墅。唐郡威攝
京城建設發言人周敬恆指出,目前中都地區還沒有真正公園首排的建案。唐郡威攝
中都溼地公園周邊近期開始有建案推出。資料照片

 

原文網址http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180911/1427686/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()