台中8期豐樂公園綠意昂然,吸引建商爭相插旗推案。(圖/曾麗芳)

「見山」新成屋可以遠眺台中捷運綠線,視野遼闊。(圖/曾麗芳)
「見山」新成屋位處8期與13期重劃區之間,周邊視野遼闊。(圖/曾麗芳)
客戶參觀「見山」實品屋,空間寬敞。(圖/曾麗芳)
「見山」產品規劃73-79坪,主攻換屋族群。(圖/曾麗芳)
「見山」新成屋預計明年5月完工。(圖/曾麗芳)

台中捷運綠線即將在年底試運轉,預計2020年全線通車,其中豐樂公園G12站以剛開幕的「文心秀泰廣場」最受囑目,吸引包括遠雄、同興協記、親家、聚合發等建商搶進推案,從小宅到換屋型產品都有。

 

 

文心秀泰除了獨家4K雷射超級巨幕影廳與最美書店「小書房」外,還有涓豆腐、一風堂、涮乃葉、一膳食堂等餐廳與知名時尚品牌陸續進駐,打造全新複合式生活饗宴,提供8期更完善的生活機能。

 

其中,同興協記「見山」座落8期與捷運G12站旁,引2.5萬坪豐樂公園為前景,迎攬60米綠園道、文中小預定地與13期低密度開闊視野,大量退縮綠地與全棟逐層綠化,將山水意識與新東方園林風采融入建築,讓建築在城市中長成一座盎然的山,生活彷彿走在一卷「谿山行旅圖」中。

 

同興協記8期「見山」精品宅,全面拆架、預計明年5月完工,單層純三併,戶戶三面採光,產品規劃73-79坪,每坪開價38-44萬元,主力總價在2800萬至3000萬元,總戶數50戶,總銷金額20億元。

 

同興協記副總經理黃健琮表示,目前銷售率已有5成,已購客戶包括中山醫院的醫生、台中精機園區的企業主、香港退休族等;他強調,「見山」自從外觀拆架後,每周平均可吸引超過12組客戶前來賞屋,締造銷售佳績。

(工商 )

原文網址http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180912002079-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()