北市大安區指標豪宅「ONE PARK元利信義聯勤」成交價曝光!根據最新實價揭露,共有5筆實價資料,單價站穩220萬元以上,其中今年高樓層的28樓成交每坪約283萬元,創下今年實價住宅最高單價紀錄,兩戶成交總價各約4.29億元。

「ONE PARK元利信義聯勤」是大安森林公園第一排的指標豪宅,由英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主Richard Rogers親自操刀設計,空間規劃設計則邀請到英國皇室、美國總統御用設計師Kelly Hoppen爵士聯手量身訂製,開發商訴求結合科技綠建築及地標美學,以35層/31層樓的高度,在台灣打造出一座足以媲美倫敦海德公園「One Hyde Park」、紐約中央公園「One 57」的「全球公園住宅代表作」。

該案成交價一直為市場關注焦點,最新實價揭露5筆預售交易資料,104年6月,24樓層交易2戶,單價分別為272.6萬元、275萬元,總價為4.1億元及4.28億元;今年5月,28樓也交易2戶,單價分別為283.4萬元、283萬元,總價約4.29億元;而106年交易的8樓低樓層,成交單價也有225.6萬元,總價為3.39億元。

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,該豪宅大樓從2006年土地標售以來,就一直是市場話題,經歷12年終於落成,而實價的成交價格也創下近年新高,顯見目前豪宅市場已經從谷底復甦回溫,而新的頂級豪宅也吸引置產或換屋豪宅客的目光,預料未來的幾年該案的成交價格,仍會是市場關注的重點。

(工商 )

原文網址http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180912002498-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()