唐榮(2035)董事會決議,將採分期和公開標售方式,優先處理擁有的閒置土地,總面積為5,000餘坪。對此,唐榮昨(12)日表示,將分成五批來處理,第一批擬出售的土地面積在200~300坪左右,預計10月份可完成公開標售,將有助於改善唐榮財務結構。

唐榮昨日股價走跌,每股下跌0.05元,收在44.95元。今年第二季起受到國際鎳價回跌與低價進口熱軋原料的雙重影響,累計上半年稅後淨損2.44億元,每股稅後淨損0.7元。

唐榮董事會決議,通過分期公開標售高雄地區美都路以東零星,及新都段閒置土地等共22筆,總面積為5,033.10坪。對此,唐榮董事長陳明漢表示,將分成5批進行標售,其中第一批標售土地包括位於盬埕區的閒置土地30多坪,與位於三多路和中華路附近的200~300坪土地,預計最快10月份即可完成公開標售,至於其它的土地也將陸續辦理公開標售。

(工商時報)

https://www.chinatimes.com/newspapers/20180913000459-260206

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()