新美齊二代林傳捷接班,全面啟動營建開發轉型,首宗落成完工案「新美齊Jade 12」,躋身信義豪宅圈今年十大話題新案。圖/鄭啟明

 

新美齊集團(2442)旗下新美齊建設近年積極轉型營建房產開發,第一宗全新落成完工大案「新美齊Jade 12」,就在豪宅一級戰區信義區出手,新美齊董事長林傳捷形容,「新美齊Jade 12」是信義計畫區內「最有氣質的頂級地產項目」,也是集團在豪宅產品線的旗艦級作品,近距離擁有象山綠海秘境的無價窗景,是櫛比鱗次的信義計畫區豪宅無法擁有的優勢;總計12戶,最期才完工,全案自建自售,已經只剩下6戶可售。

暢談全球趨勢住宅的概念,林傳捷想在號稱「信義計劃陽明山」的象山,打造深植人心的建築經驗,他認為:「最棒的建築,就是可以體貼、關心到住戶的五感!」連住戶的飲用水,也全棟採用生飲活水系統。建築透過面山開窗設計與象山自然環境形成微氣候調節,同時巧妙收攬層疊蒼翠的綠海入室;在公設上,一樓迎賓大廳放送飯店式香氛系統,搭配放馳爵士等輕音樂,交誼廳挑高設計,頂樓設計無邊際泳池,戶戶深雨遮開窗設計,大陽台景觀等,期望營造全球最高質感的住居生活。

「新美齊 Jade12」基地位於台北市信義路五段150巷12號,由豪宅大師李天鐸規劃,大陸工程營造,採SC鋼骨造結構,地上13層、地下3層,戶數規劃12戶,131坪一層一戶的格局。總銷約50億元,每坪開價平均150-160萬元。林傳捷表示,目前家族保留最高頂樓的2戶,加上附近喜愛看山和大自然的鄰居、還有住在「文華苑」的住戶,都已陸續購買。

新美齊集團緊接著將在10月完工交屋台北市信義路大安森林公園對面的「Park 259」,總銷40億元、已售9成多;明年完工交屋新北市三重「新美齊匯」,總銷5億元、只剩下1戶可售。至於新籌備推出的新案,下一筆則在台北市天母西路的大使館特區12億元精品小宅案,預計今年10月中旬正式登場。另外,在中山堂旁也布局建地,未來集團持續鎖定雙北市地區持續推案。

(工商時報)

原文網址http://www.chinatimes.com/newspapers/20180914000363-260206

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()