位於台北信義區的陶朱隱園14日公布陽台景觀,邀請廠商為各層住戶的陽台庭園設計提案。(鄭任南攝)

 

928檔超級豪宅互尬稀有性,北中南輕豪宅也紛紛瞄準富二代搶市!像是獲CNN評選為全球九大城市新地標,每坪單價突破彭總裁防線、逾400萬的「陶朱隱園」,標榜擁有可抗17級強風的帷幕牆及7級以上強震的結構設計。另為滿足世代交替、富二代居住需求,市場上也出現不少以50至80坪為主的豪宅案。

大台北地區每坪單價70餘萬的住家,已讓不少薪水族感到高不可攀,而「陶朱隱園」光是造價,每坪便突破市場行情,透過社區大型電梯,不但跑車可直接開到不同樓層的家門口,若有就醫需求,連救護車都可直上不同樓層接病患就醫。中工發言人程安慈指出,目前已逾50組客戶看屋,主要為兩岸三地社會精英。

位於北市中山區鄰近民權西路捷運站的「僑聯大千」,屬成屋案,也強調抗震結構,採用超高混凝土磅數,深度承載基樁,可有效對抗土壤液化;其主力坪數為78至110坪,每坪開價約130萬元。

另吉美建設整合多年、位於大安區的都更案「吉美大安花園」,主力坪數為45至85坪,平均單價約178萬,醞釀期間已受到區內換屋客熱烈迴響。創意家副理林宜潔表示,該案基地逾千坪,近大安國中、建安國小,距捷運大安站不遠,最特殊的是,一樓有25米規格的花園泳池,室內主題以美術館與博物館概念呈現。

台中928豪宅戰火蔓延至西區、單元二重劃區等地,如擅長園藝植栽與建築結合的陸府建設,在單元二推出「植森」,最新實價登錄單價逾5字頭,除社區擁有800坪原生森林庭園,每層住家也都有植樹大陽台。

雙橡園開發這次在市政南一路上推出「雙橡園S1」,開價約50至60萬元。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180915000494-260110

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()