2018-09-16 00:56:07經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  

不讓台北專美於前,台中豪宅市場陸續引進國際建築大師參與規劃,不但價格屢創新高,更成為中部各大企業主爭相收藏置產標的,各豪宅社區有如「企業主聯誼社」。

目前已知,台中豪宅建案中單戶價格前三高,分別為大陸「寶格」每坪成交單價84.6萬元,以及寶輝「秋紅谷」83.5萬元、富邦「天空樹」77.8萬元,三者皆聘請知名國際建築大師,為房價鍍金。

像新任七期豪宅王的大陸「寶格」,禮聘時尚指標寶格麗精品飯店御用建築師Antonio Citterio的設計團隊ACPV,聯手打造「寶格」成為全台唯一的「全案設計宅」。此案訴求從建築、景觀、公設、家具、廚衛、餐具等大小細節,都能完美合乎精品豪邸要求,並符合金字塔頂端客戶高標準品味。

由於大陸「寶格」產品設計的稀有性,精準迎合富豪喜好。據傳包括全球最大窗簾廠億豐綜合工業粘家、盛香珍郭家及厚生集團等企業名人都有買進。

https://house.udn.com/house/story/5889/3370016

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()