三立新聞網

記者蔡佩蓉/台北報導

日前中悅建設旗下位於新莊副都心建案發生大火,讓原本房價陷入修正期的新莊副都心,房價與能見度再受創。今(18日)開標的「宏泰高境」整棟大樓標售案,距離火場建案約500公尺,最後則是流標收場。

▲新莊副都心全新完工大樓「宏泰高境」。(圖/高力國際提供)

高力國際受宏泰人壽及宏園建設委託,公開標售全新完工「宏泰高境」整棟大樓,鄰近機場捷運線新莊副都心站,標售底價11.97億元,拆算建物平均單價約46萬元,被市場人士評為「刀口價」。

高力國際指出,本案自8月2日公告標售即吸引金融業、科技業、地產投資人等潛在買家領標並積極評估。本案已有潛在買家表達興趣,經評估後仍希望能有進一步協商之機會,故暫未參與標售,業主表示不排斥未來任何可能之洽商。

 

原文網址:https://tw.news.yahoo.com/%E6%96%B0%E8%8E%8A%E5%89%AF%E9%83%BD%E5%BF%83%E5%A4%A7%E7%81%AB%E6%8B%96%E7%B4%AF-%E5%95%86%E8%BE%A6%E6%A8%99%E5%94%AE%E6%B5%81%E6%A8%99-153027907.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()