2018年09月20日

 

科博草悟道特區指標豪宅「老佛爺」開工動土,正式公開進場。洪子恩攝

忠泰集團攜手香奈兒、芬迪創意總監卡爾拉格斐 (Karl Lagerfeld),在台中打造的法式時尚豪宅「老佛爺」,上週末開工動土,忠泰集團董事長李忠義、領航集團董事長李泰宏共同宣告「老佛爺」新案公開進場,草悟道旁將誕生國際豪宅新地標。
 
忠泰建設多年以來,合作對象包括台灣、日本、澳洲、美國、法國、英國、荷蘭、新加坡等國知名建築師及設計團隊,講究每棟建築獨樹一格的特性,也為豪宅注入開創性,備受台北高端客層青睞,在北部豪宅圈富有盛名,在其成立30週年時再出奇招,請到時尚老佛爺卡爾拉格斐來設計豪宅。
 
忠泰建設董事長李忠義表示,卡爾拉格斐雖在法國曾有參與建築方面設計經驗,但「老佛爺」這樣的作品對卡爾拉格斐來講是第一次,全棟從建築、公共空間、室內到居家風格等皆出自大師之手,他願意合作不外乎也是看好忠泰建設、以及領航集團的品牌實力。
 
忠泰「老佛爺」近2000坪基地上週動土後,即正式公開進場,吸引市場高度詢問,據了解,潛銷期間已有不少知名台中企業主、忠泰及領航集團關係企業之股東,甚至台北客購買,規劃每戶70~140坪,每坪成交價落於55~65萬元。
 
忠泰集團創立於1987年,旗下概括忠泰建設、築內國際空間設計、聚泰物業、忠泰生活開發、明日聚落、忠泰建築文化藝術基金會等事業體,是多角化經營的知名品牌集團,從建築規劃、施工、售服到生活美學一條龍體系,企業核心理念為「一個更好的明天」(A Better Tomorrow),旗下建案皆為頂級豪宅。(洪子恩/台中報導)
 

「老佛爺」為台中市場最受矚目的豪宅大案,基地原為空地停車場。陳恒芳攝
該案基地就位在草悟道旁邊。洪子恩攝
草悟道周邊,是台中與7期並列房價最高的區域。洪子恩攝

 

http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180920/1433065/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()