西華富邦再傳交易,今年7月九樓總價1.59億元,七樓1.58億元成交,單價分別落在141.2萬元和140.3萬元,雖然單價沒有創新高,但西華富邦今年總交易戶數已累積10筆,穩居豪宅交易王寶座;天母豪宅華固天鑄也不惶多讓,27樓戶含4車位211.94坪,總價為2.8億元,單價149.5萬元,是華固天鑄今年的第5筆交易,不僅是天母最賣座豪宅,今年總銷也僅次於西華富邦和敦南寓邸,從今年第五名躍升第三名。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,西華富邦和華固天鑄是豪宅市場中兩大高樓,西華富邦樓高42層是台北最高豪宅,目前已經揭露96筆交易,最高單價是39樓的290.6萬元,總銷達249億元!而華固天鑄樓高38層,2016年9月完工交屋,最高單價為37樓交易的207.4萬元,讓華固天鑄不僅是「天母最高貴」,也是近兩年天母最賣豪宅,吸引企業家,藝人出手置產,目前已賣出29戶,總銷金額已超過86億元!

台灣房屋智庫統計實價登錄,台北市豪宅今年揭露的豪宅交易量,其中西華富邦有10筆,今年銷售總額近21.9億元,而2016年才完工交屋的敦南寓邸,有8筆交易總銷15億緊追在後,而華固天鑄今年的5筆交易已為華固挹注超過14億元收入。

張旭嵐表示,今年高價超豪宅風起雲湧,「One Park Taipei信義聯勤」預售價格28樓戶以單價283萬元,暫居今年豪宅單價王;而西華富邦最賣座,穩坐今年豪宅交易王;而眾所矚目超級豪宅陶朱隱園也將進入造景設計階段,預計接下來的豪宅之戰,戰況將會越來越精彩。

(時報資訊)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180921002136-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()