2018年09月24日

厭煩了壅擠的都市叢林嗎?愛山林建設在新北市汐止區東勢街推出別墅社區「甲山林天墅」,可俯視台北市南港市景,屬南港生活圈,車程約10分鐘就能抵達南港展覽館,基地面積近5300坪,有45項豐富設施,規劃大樓及連棟別墅,總價1680萬元起買全裝潢大樓4房不含車位。
 
【建案規劃】該案協理蘇同福表示,本案位置如同香港半山般,有著山林環境及城市景致,規劃45項豐富設施,適合全齡生活。該案行政區雖為汐止,僅要南港的2/3價,大樓總價1680~2000萬元不含車位,規劃31.5~35.5坪,單層挑高5米,別墅總價3800~5800萬元,規劃66~110坪,單層3~5米,採毛胚交屋,別墅屋頂還設置太陽能板。
 
基地設置雙崗哨,地下室全面開挖,結構經由台大地震中心審核,採古典風格建築外觀,有巴洛克迎賓牌樓、噴泉廣場、戶外兒童遊戲區等,另有4大休閒會館,運動養生會所有男女SPA池,還有各自的岩盤浴及水床,親子育樂會館設施豐富,適合全家。​(連珠君/新北報導)

 
親子育樂會館設施豐富,光是兒童遊戲室就有3間。林琨凱攝
健身房設備多元,除基本的跑步機、腳踏車機外,還有重訓設備。林琨凱攝
P1戶別墅客廳位於1樓,挑高5米,空間十分寬敞。林琨凱攝
別墅採毛胚交屋,無廚具及衛浴建材,該戶廚房設在庭院旁,採光十分明亮。林琨凱攝
社區位於新北市汐止區東勢街,為已成形的別墅聚落。林琨凱攝

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180924/1433420/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()