2018-09-24 21:16中央社 台北24日電
  •  

日本美食熱潮不滅,繼吉野家、SUKIYA之後,日本另一家知名品牌牛丼今天也在臉書粉絲專頁宣布在台灣拓展的分店將於週五11時開幕,招牌商品70元有找。

不少台灣民眾到日本遊玩時,總會到連鎖丼飯店用餐,由於牛肉丼飯廣受台灣人喜愛,吉野家、SUKIYA這兩家日本連鎖丼飯也在先後陸續登台。

與吉野家、SUKIYA並稱日本三大連鎖牛丼的「松屋」日前也宣布將於台灣開設分店,首間店面落腳新光三越台北南西店,松屋今天也在官方臉書粉絲專頁上宣布,台灣首店將於28日開幕。

松屋的台灣分店並沒有像在日本一樣是採24小時不打烊的營業方式,而是隨著新光三越營業時間為每日11時至晚間9時30分,而週五、六、國定假日前日的營業時間則延長為晚間10時。

台灣松屋在臉書上指出,松屋餐飲集團在日本、紐約上海合計有1144間店舖,對牛肉飯的堅持包含不使用合成色素、化學調味料、合成保存劑、人工甘味劑等,台灣首店除了將供應招牌商品牛丼、人氣定食、丼飯外,也將推出公司豬排品牌「松乃家」所販售的炸豬排。

原文網址:https://udn.com/news/story/7270/3384964

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()