2018-09-25 00:03經濟日報 記者林政鋒/高雄報導
  •  
  •  

信義房屋(9940)深耕南台灣,房地產低迷聲中看好高雄楠梓房市交易量爆發,開出楠梓首家分店,領先市場掌握加工出口區以及高雄大學城帶來的房地產商機,有望逐步發揮力道挹注營收獲利。

法人指出,楠梓區房市交易量長期來穩定成長,邁向房市A咖地位,主要原因在於楠梓加工區成功轉型升級,吸引廠商進駐創造大量就業機會,增加對房屋需求;另高雄大學重劃區設立,更是將人潮成功留在楠梓,促進周邊商圈發展,是高雄建商推案熱區之一。21日信義房屋收盤34.2元,漲0.1元。

信義房屋楠梓店店長侯鐵漢表示,楠梓位於南北高雄的中心位置,擁有台鐵及捷運兩大交通建設,更鄰近新左營高鐵站,先天的發展條件就相當好,加上新台17線規劃,道路經過重劃拓寬後,大幅改善交通,後勁溪綠帶整治成功,也讓楠梓扭轉工廠林立、環境不佳的印象。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5710/3384907

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()