2018年09月26日

 

台中南屯區的重劃區「單元2」,今年兩大豪宅建商將推案。陳恒芳攝

沉寂的台中豪宅市場,下半年不少知名建商都將再進場試水溫。市中心蛋黃區塊,至少即有3大豪宅案進場,包括雙橡園、寶輝等在地豪宅建商,都轉向南屯區的重劃區「單元2」,推出高價型產品;其中總銷案量最大則屬忠泰建設「老佛爺」,地點位在科博館,總銷達百億,也是唯一舊市區豪宅案。

下半年928檔期雖以首購產品為主,但豪宅產品較受矚目的是,已開工動土的忠泰「老佛爺」,基地面積近2000坪,攜手知名精品創意總監卡爾拉格斐合作,打造布局台中豪宅市場首案。據了解,每坪成交價落在55~65萬元。

至於多數在地型豪宅建商,則是轉向重劃區「單元2」購地推案,因地段位處7期旁,成為精華地段的代表,下半年也是豪宅熱區,如寶輝、精銳、雙橡園等。住商不動產南屯店專案協理蔡鴻霖補充,受到豪宅限貸令影響,總價4000萬以下的住宅房產在資金運用上較為靈活,因此也成為近年高總價豪宅推案「門檻」,建商主力戶型產品多會朝此價格帶規劃。

下半年並有兩大在地豪宅建商搶灘重劃區「單元2」。位於市政南一路街區的雙橡園開發「S1特區」,規畫46~100坪,每坪開價在50~60萬元,雙橡園建設指出,該案訴求「豪宅3.0進化版」,將強調國際六星級酒店大管家服務,並延續「軟服務」;另外,寶輝建設同樣在龍富路上推出「City Park」預售案,產品規畫60~140坪,每坪開價60萬元起。(王鈞生/台中報導)

 
今年新推案都以低總價為主,即便有換屋豪宅產品,主力總價也多控制4000萬元以內。陳恒芳攝
科博館「老佛爺」近期動工,下半年最大案。資料照片

 

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180926/1436350/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()