2018/09/27 12:00文/記者葉思含

「僑聯大千」規劃78~108坪豪宅,今日舉辦正式公開記者會。

位台北市中山區的新成屋「僑聯大千」規劃78~108坪豪宅,今日舉辦正式公開記者會,並為藝術品收藏揭幕。負責銷售的創意家行銷表示,近期中美貿易大戰吸引台商回流購屋,該案潛銷期間已售4成,其中有一半都是台商,甚至出現一次橫掃6戶的大咖買家,為知名楊姓台商,共斥資約7億。

 

「僑聯大千」基地位台北市中山區民權西路61~69號,基地緊鄰捷運民權西路站,規劃78、96、108坪,每坪開價130萬元,創意家行銷發言人柯仲武表示,楊姓台商為在地客,此次一次橫掃6戶,分別是2戶108坪、3戶78坪以及1戶96坪,皆是高樓層戶別,以單價130萬元換算,總價約斥資7億元左右,相當驚人。

 

柯仲武說,近期中美貿易大戰,台商為避免被貿易戰干擾,因此吸引資金回流台灣,頗為看好台商回台購屋置產避風險的商機,而該案擺放吳卿、黃福壽、吳竟銍藝術大師創作,今日也舉行揭幕儀式,訴求未來成為社區焦點。

「僑聯大千」今日為社區藝術品收藏揭幕。

原文網址:http://estate.ltn.com.tw/article/6133

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()