2018年09月28日

 

中美大戰,台商回流台灣,讓豪宅市場出現契機。資料照片

中美貿易大戰,導致大陸台商紛紛回流台灣,有的找廠房、有的找住家。昨天還傳出有大咖台商一口氣砸7億元,買下6戶豪宅。國內房產代銷天王:海悅廣告總經理王俊傑直指,「9月大咖回流的現象的確變得明顯!」他也透露,大咖鎖定豪宅的狀況更為鮮明,而區域自住客市場則較為穩定,王俊傑同時補充:「但也不需要把市場說得太火熱,就是『平安』而已。」
 
上市建商名軒開發今在桃園市桃園區「名軒夢享家」工地舉辦建築安全品質觀摩會,邀請已購客,針對建案安全履歷,做更深入的了解,現場並詳列耐震系統工法圖示、模型展示等。包括名軒開發總經理李木鐸、負責代銷該案的海悅廣告總經理王俊傑、結構技師戴雲發等,皆親自出席說明會。
 
王俊傑在會中,針對市況提出看法,「9月出現資金回流現象增加,尤其鎖定豪宅產品,新北市50~60坪產品也特別受到青睞,其他自住型產品,則穩定進行。」但對於市況,王俊傑較為謹慎,他說:「我們也不希望市場被渲染得太火熱,我們僅能以『平安』2字來形容,比較貼切。」

由於天龍國房價降幅不如買家預期,人口有移向桃園區域市場的趨勢。王俊傑表示,「此區從火車站、中壢、再到青埔特區,有高鐵、航空城等公共建設加持,加上房價處於合理位置,因此市場呈現穩定成長。」
 
李木鐸則表示,「針對首購自住客,我們推出房價1字頭、加上輕鬆付款方案,使全案公開已經6個月,就銷售達6成。」據了解,名軒案周邊還同時有寶佳集團推案,但光是價格戰一役中,名軒案成交1字頭,確吸引不少預算有限的民眾出手。(詹宜軒/台北報導)
 

海悅廣告總經理王俊傑(左起)、結構技師戴雲發、名軒廣告總經理李木鐸出席一場說明會。代銷天王:王俊傑對於大咖回台,態度保留。詹宜軒攝
桃園機場捷運的開通,讓人口遷入,帶動桃園房市。資料照片
桃園區名軒夢享家公開半年,銷售約6成。詹宜軒攝
工地現場秀出鋼筋綁紮法。詹宜軒攝

 

http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180928/1437872/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()