2018年09月28日

 

市中心捷運沿線是928檔期主戰區。陳恒芳攝

一年一度928檔期來了!台中下半年仍是首購爆量,沿著外圍台74線北屯、潭子及烏日等地密集推案,更不乏有基地2000坪以上造鎮案,首購推案量體可望達到3000戶以上,3房主力總價控制800萬元。據591新建案統計,總推案量逾500億元。

看好首購、換屋是近年房市主力,加上台中各大建設利多助攻,許多品牌建商今年928檔期推案都相當積極。位處台中高鐵烏日站、國道與74快速道路交通門戶,周邊即有3大寶佳新案進場,總戶數達750戶;而沿著捷運綠線進到市區,沿線還有遠雄、國雄競推新案。

遠雄建設正對G12站的「遠雄八期新案」,產品30~53坪,2~4房格局,全棟34層鋼骨大樓規劃,將為此區第一高樓新地標,總銷65億元,尤受矚目。國雄「文心1號」基地較臨近G11站,產品24~42坪、2~3房格局,總銷約40億元,為928檔期市中心兩大指標案。

下半年928檔期最受矚目的捷運綠線G0站周邊,不少知名建商卡位,加上好市多利多加持,儼然成為一級戰區。惠宇建設在周邊推出「惠宇GO」,總銷25億元。另一新案「精銳萌未來」,基地1632坪,25~33坪、2~3房格局,總銷16億元;鉅虹建設也接連推出「水岸岩」,基地達2516坪,為當地最大造鎮案,住家38~55坪,預估每坪主力價格25萬元。

另臨近G0站特區的潭子區,為台中市區傳統衛星城鎮,也不乏大型建商購入土地,坤悅開發卡位興華一路角地推出的「悅‧勝利」,產品36~38坪,含裝潢銷售每坪約24~28萬元;久樘開發也少見卡位潭子弘文街,將推出久樘「臻星」,小坪數低總價,預計9月底公開。(王鈞生/台中報導)
 

市中心周邊烏日、潭子等地,都有不少首購案推出。陳恒芳攝
今年低總價、小坪數仍是主流,首購自住客回溫明顯。陳恒芳攝

 

http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180928/1437385/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()