【大紀元2018年10月01日訊】自從川普發動貿易戰打擊中共以來,媒體和網絡都議論紛紛,一般認為中共從未履行在世界貿易組織應盡的義務,蓄意欺騙貿易夥伴,美國早該如此打擊,現在雖然晚了,但是依然會給中共經濟嚴重打擊。


但是左媒卻認為,川普發動的貿易戰不會給中共帶來多大傷害,可能反而推動中共經濟更新換代,轉而生產高附加值產品。

有歐洲左媒甚至認為,中共經濟已經足夠強大,川普貿易戰對中共無礙,反而給美國帶來傷害。

看來這些美歐左派觀察家對中國經濟毫無認識,所有的知識大概都是來源於中共公布的統計數據,他們甚至不知道中共數據的虛假程度。

同樣是左派經濟學家,在上個世紀七、八十年代,認為蘇聯經濟規模已經與美國不相上下,甚至結構更健康。

而在1991年蘇聯解體之後,幾千名西方專家深入俄羅斯聯邦,在收集了大量第一手資料和訪談,剔除水份後得出結論:蘇聯經濟規模從未達到美國的十分之一!

這意味著,蘇聯的統計數據,造假程度幾乎接近十倍,長期矇騙了全世界!

還有日本,上個世紀八十年代末,左媒也曾驚呼,日本經濟正在超越美國。如果單看GDP,似乎如此。但是真正具有洞察力的觀察家,能夠看到日本巨大的房地產泡沫。

稍微嚴肅的經濟學家應該知道,與日本同類的房子相比,美國和加拿大的房子質量更好。

但是在泡沫膨脹時,僅僅日本東京的房地產價值,就超過了全美國的房地產價值,而日本皇宮的房地產估價,居然超過了加拿大全國的房地產總值!

現在中共國的GDP造假程度,應該可以與前蘇聯相提並論;而現在中共國的房地產泡沫,也不比八十年代的日本少。

在中共經濟依然保持巨大貿易順差時,憑著手中大量的美元,中共可以維持虛假的GDP數字,也可以通過一系列配套的經濟政策,把房地產價值維持在虛高位。

但是川普逐漸嚴厲的關稅政策,正在使主導中共國出口經濟的外資企業無利可圖。據各方面反映,目前已有四成左右的外資企業撤出中國,剩下的外資公司也都在準備撤退,尤其是美歐日企業。

從根本上說,中共國經濟,不過是把全世界最髒最累最危險的工作,承包到中國,逼迫走投無路的數億農民工,每天工作12個小時以上 。共產黨所獲得的外匯,也就是農民工的血汗錢。

現在國際社會不願再把工作承包給中共了,中共各級頭目,畢竟出生於一幫愚昧的流氓無產階級,不可能學會真正的科學技術,甚至改革開放四十年,都沒有搞出一樣國際知名的產品,連鞋子帽子都沒有一項品牌。

中共加工業崩潰之後,幾億農民工將不得不回到農村,註定了城市房地產的徹底崩潰。何況本來都是假冒偽劣建築,也該穿幫了。

隨著川普制裁深入,中共經濟就只有破產一途,也就是被川普打回原形,回到改革開放之前,重新自力更生,再來一次大饑荒!#

責任編輯:朱穎

http://www.epochtimes.com/b5/18/10/1/n10754107.htm

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()