國際房地產仲介機構第一太平戴維斯(Savills)發佈消息表示,今年香港再度成為住房和辦公室租金最高的城市。根據第一太平戴維斯統計的住房和辦公室租賃價格指數,香港已超過紐約,繼2011年之後再度成為租金最高的城市;倫敦在2011到2015年間穩居第一,目前排名第三,次於紐約。

該公司表示,香港安置單名員工所支付的住房和辦公室年均租金與上年同期比增加5%,達11.24萬(美元,下同);紐約需要10.82萬,與上年同期比減少1.7%;倫敦需要9.6萬美元,與上年同期比增加2.7%。

而莫斯科在員工安置費用排名第19。第一太平戴維斯指出,該地區安置單名員工所需的住房和辦公室年均租金達4.4萬元,與上年同期比增加1.9%。

報告顯示,除前三名外,東京、杜拜、巴黎和北京的員工安置費用高於莫斯科,而孟買、柏林、馬德里和芝加哥則低於莫斯科。

(旺報 )

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181003001854-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()