2018-10-03 16:09經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

史上最貴底價帝寶法拍戶連續流標兩次後,今(3)日進行三拍,底價降至5.568億元,由宏泰機構創辦人林堉璘最小兒子、「宏泰小王子」林鴻森所成立的凱越建設,以高出底價9萬9,999元得標,拆算每坪約250萬元。

今日三拍的法拍戶位於帝寶社區A棟2樓,債務人為翔明投資,董事長為伍蔣清明,因債務問題,債權人申請法拍,一拍底價達8.7億,拆算單價高達一坪380萬元,底價總價和單價均創帝寶法拍屋新高,為最貴帝寶法拍戶。

該戶8月15日進行一拍,由於底價遠高於市場行情,無人投標,本月12日底價降至6.96億進行二拍,由於拆算底價仍高於300萬,達302萬元,仍以流標收場。

今天法院進行三拍,底價大降3.1億元,事前部分業者看法仍保守,認為可能淪落到四拍才有人出手,不過今日順利脫標。

寬頻房訊發言人徐華辰表示,帝寶之前法拍,最早劉媽媽以約196萬元得標,上次也是淪落到三拍,才以188萬元拍出,這次以每坪250萬元脫標,帝寶為宏泰集團旗下宏盛建設投資興建,這次由凱越建設出手買下,讓人有護盤感覺。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3401373

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()