2018年10月03日

 

住家有無限的海景,著起來讓人心曠神怡。唐郡威攝

作為1個海洋城市,高雄自然會有不少海景宅,不過南北高雄的海景宅卻大不相同,南高雄的海景宅清一色是豪宅產品,規劃坪數從80坪起跳,反觀北高雄的海景宅就多屬於首購產品,距離海邊有段距離,但房價只要1字頭就能入手。
 
海景是高雄的特色,南、北高雄都有海景宅推出,上揚國際實業營業二處副總經理楊添盛表示,南高雄的海景宅集中在亞洲新灣區,規劃的產品幾乎都是豪宅,例如「遠雄THE ONE」、「國城2020」都屬於超級豪宅,規劃甚至都在100坪以上,房價則從每坪50萬元起跳。
 
相較之下北高雄的海景宅就平價許多,由於北高市區如鼓山、左營被半屏山遮擋,要到了舊左營或楠梓區才有辦法看得到海,因此推案也都是屬於首購的產品,房價從1字頭起跳。例如「IG愛家」規劃23~48坪的2~3房,戶戶雙面採光且中、高樓層有左營軍港海景,每坪17萬元起。「悅讀森觀」則規劃25~50坪的2~4房,高樓層同樣具有海景,每坪17萬元起。(陳建宇/高雄報導) 

 
南高雄許多近海的區域都會規劃海景宅。唐郡威攝
北高雄的楠梓區沒有半屏山阻擋,具備海景條件。唐郡威攝
北高雄的海景宅多屬於首購產品,房價1字頭就買得到。唐郡威攝
南高雄亞洲新灣區靠近高雄港,推出的海景宅清一色是豪宅。資料照片

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20181003/1440442/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()