2018-10-03 23:53經濟日報 記者黃阡阡、陳美玲/台北報導
  •  
  •  

帝寶法拍案昨(3)日再以底價5.568億元進行三拍,最終僅以多出9萬9,999元的價格,由宏泰集團創辦人林堉璘么子、凱越建設董事長林鴻森標得。業界認為,林鴻森對該社區有特殊感情,且該戶若加計露台,拆算每坪成交價約220萬元,屬合理行情價。

昨日標脫的帝寶法拍戶位於A棟二樓,債務人為翔明投資,董事長為伍蔣清明,當初因債務問題遭到法拍,一拍底價高達8.7億元,創法拍市場新高,但一拍、二拍皆流標,三拍價格較貼近於市價,以拆算車位每坪250萬元得標價,順利標脫。凱越建設表示,由於「仁愛帝寶」是集團代表作,考量公司未來業務需求,因此出手投標。值得注意的是,該戶有85.5坪露台,該案每坪得標單價是220萬元,價格落在合理行情。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5612/3402299

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()