2018-10-04 00:00:00文/ 林宜嫈 提供
  •  
  •  

新濠漾雙塔地標 水岸生活圈起漲再現

三重西區成功翻轉一次到位!甩開三重舊市容,西區五谷王段二重疏洪道一帶,有景觀、棟距、大視野、水岸綠意的新三重風貌。無論是政府政策、產業風向、都市規劃,都讓大都會水岸生活圈再現起漲風潮,尤其由新濠建設推出之雙塔地標「新濠漾」更是近期熱門個案。

圖/新濠漾 提供
圖/新濠漾 提供
 

 

起漲火車頭頂崁工業區 大廠落籍帶動發展

翻轉三重,五谷王段二重疏洪道將成為整個三重含金量最高的地方,政府民間傾全力投注此區的建設發展,先由工業、廠辦引進企業進駐,周邊住宅區開發引入定住人口,辦公及居住人口衍生的消費需求吸引零售、影城、飯店等商業設施進駐,形成繁榮的商圈。地景地貌也隨之改變,三重核心板塊由東向西翻轉!

做為核心發展,頂崁工業區領頭發展的火車頭。配合都市更新整體規劃發展「知識經濟產業園區」,讓全球資訊電源產業前四大廠商-群光電子,總部落籍三重根留台灣。除了群光之外,區內多家上市櫃公司凱撒衛浴、美而美食品、融程電訊、愛惠浦科技、展達通訊…攜手產業升級,為傳統工業區變身科技商業園區又一更新典範。

圖/新濠漾 提供
圖/新濠漾 提供
 

 

大都會水岸公園 建商看好搶進插旗

「大都會水岸公園重劃區」(二重疏洪道左測重劃區)作為三重的明日之星,具有水岸景觀與交通完備的兩大優勢。在交通建設層面,中和新蘆線與機場線雙捷運交匯「三重站」,南北連通桃園機場與台北車站,東西橫走中永和地帶,大步躍升首都門戶,貫穿台北核心區域。

而大台北都會公園水岸獨家特色,更讓2018年新北市燈節首度移師至此,不僅是拍照打卡的最佳景點,同時也是新北市地段未來焦點,更是許多國際大型活動的首選之地。

不少建商看好此區大舉購地進駐,除了新濠建設,其他如冠德、環泥、全陽、東村、永鼎、皇鼎、國泰、聯上、將捷、鄉林、潤泰新及順天等大型知名建商…爭相卡位推案,地段增值無可限量。

圖/新濠漾 提供
圖/新濠漾 提供
 

大都會水岸最大基地 第一排超級景觀

「新濠漾」為大都會水岸公園全區2032坪最大基地建案,1-3房房型,坪數規劃21-43坪,樓層規劃地上23層,地下5層,396戶純住家。擁有1557坪私人花園,國家黃金級綠建築,與環境共生,再加上即將完工的空中花園景觀橋,漫步8分鐘即到雙捷運三重站為一大特色。

洽詢電話:(02)2995-5588

https://house.udn.com/house/story/5888/3401124

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()