2018-10-06 02:23:07經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

 

黃詩涵(信義房屋和平店),34歲,入行10年 圖/信義房屋提供
黃詩涵(信義房屋和平店),34歲,入行10年 圖/信義房屋提供
 
經濟日報提供
經濟日報提供
 

捷運科技大樓站普遍屋齡較高,但產品十分多元,不僅有低公設比的華廈,還有部分小坪數的中古屋,另外也有高總價的豪宅產品可供選擇,正有如當地的生活機能,可謂是大安區內應有盡有的住宅文教區。

信義房屋和平店專案經理黃詩涵表示,若是家長要跨區設籍可選擇「耀東大樓」,其規劃從13至41坪皆有,總價帶落在1,000萬至3,000萬元間,選擇十分豐富。

若要單純住宅產品,黃詩涵推薦「台銀華廈二期」,該社區公設比相對較低,整體居住環境單純,且位於靜巷內,總價約在4,000萬元。

此外,也有不少高資產族願意砸錢於此置產,黃詩涵表示,知名豪宅「國泰璞石」,是不少高資產族詢問的熱門標的。

 

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3406306

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()