2018-10-08 21:28經濟日報 住展雜誌/住展房屋網
  •  
  •  

宏國集團與希爾頓集團於新北市新板特區投資興建的「台北新板希爾頓酒店」,於日前正式開幕,新北市長朱立倫親臨現場祝賀並表示,睽違15年後,希爾頓重返台灣市場,首站選擇進駐新北市,意義非凡。

 
 

朱立倫表示,「希爾頓酒店」闊別15年重回台灣,首站選擇進駐新板地區,相信即是看見新北市的發展競爭力,在希爾頓酒店進駐後,將吸引更多國際觀光客及商務人士,成為新北市推動觀光旅遊的重要里程碑。

宏國關係事業副董事長林鴻道指出,「希爾頓酒店」進駐新板特區,是對新北市的高度肯定,新板特區的服務機能具備高度前瞻性,未來大台北的觀光中心不再只是台北市,而是雙北。

希爾頓集團大中華區及蒙古總裁錢進表示,雙北中心是希爾頓集團在亞洲的重點發展市場,選擇落點在新板特區,是了解雙北觀光版圖優先布局的重要性。時隔15年後,希爾頓集團與宏國關係事業再度攜手合作,極具重要意義,將帶來最優質的服務。

除了希爾頓酒店外,「新北市新板橋車站特定區國際觀光旅館招商案」也引進了「板橋凱撒大飯店」及「趣淘漫旅-台北」,3間旅館總計提供1,137間客房。新北市經發局表示,市府也將持續透過公有土地招商,引進民間資金投入大型產業及商業設施,創造更多就業機會,提升生活品質,並吸引更多國際企業投資新北。

如需轉載請註明資料來源:住展雜誌,更多資料請上住展房屋網

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3411062

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()