2018年10月08日

 

橋頭區高雄新市鎮大樓成屋案「森之丘」出現每坪近2字頭成交價,直逼美術館地區。資料照片

買蛋黃區一定比蛋白區貴嗎?當供需失衡情況下或許就不一定了!高雄市近年來人口往北高雄移動,位處市郊的楠梓與橋頭區推案量大幅增加,但過去該區屬1字頭房價首購區,近期因有不少特殊型建案產生,房價值逼2字頭,若與市區精華地段美術館相比,每坪價差僅3~4萬元。
 
橋頭區大樓每坪房價成交價逼近20萬元,對許多高雄人來說或許難以相信,但依據實價登錄揭露,鼎宇建設位於高雄新市鎮高雄都會公園首排豪宅「森之丘」,有不少戶型成交價逾19萬元,甚至逼近20萬。
 
「森之丘」案場銷售副總經理楊添盛指出,目前銷售逾9成且實價登錄超過7成,逼近20萬戶型屬面公園景觀宅中高樓層,「鼎宇過去在美術館推出不少豪宅作品,屬高雄豪宅建商,此次一流建商品牌到郊區推案,將坪數縮小吸引許多換屋族青睞。」
 
目前高雄市區與市郊房價有逐漸拉近趨勢,以楠梓區捷運宅「捷運世代」因社區正對捷運站,不少戶型成交超過20萬元,但相對的部分位於美術館馬卡道路沿線大坪數住家,近期因區段供給量過多,出現成交價1字頭尾巴行情。(葉家銘/高雄報導)
 

楠梓區成屋新案「捷運世代」出現不少實價登錄逾2字頭。資料照片
馬卡道路沿線目前有每坪1字頭新成屋成交。資料照片
美術館地區因供給量過大,大坪數住家滑落至1字頭房價。翻攝內政部實價登錄
楠梓區近年來不少建案挑戰2字頭房價,主因是產品具備特殊性。翻攝內政部實價登錄
橋頭區大樓案「森之丘」不少戶型成交逼近2字頭,且該案已屬成屋銷售。翻攝內政部實價登錄

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20181008/1443702/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()