高雄主婦商場舊址。(圖/翻攝自Google Map)

 

有錢就是任性!位在高雄市中心的三角窗金店面,過去20年來無租客進駐,每月租金從150萬跌到剩50萬,若以最低月租計算,閒置20年租金等於損失1.2億,月入5萬的上班族工作6輩子,每世為老闆賣命30年還賺不到這麼多錢。

 

這間位在高雄市中正四路、中華三路口的三角窗金店面曾是「主婦商場」,地坪571坪,為地上3層樓建築物,總樓地板面積約965坪,而且交通便利,距離高雄捷運市議會站步行僅需1分鐘。

《蘋果日報》報導,該間「黃金店面」過去月租金高達150萬,不過隨著景氣下滑,自從知名連鎖服飾「主婦商場」撤出後,就一直閒置。根據周邊實價登錄資料,附近地價每坪介於120至130萬,租金行情每坪500至600元,目前該店面每月租金約為50至60萬,土地價值至少6.85億。

原文網址:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181009002737-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()