都更再生論壇。圖/中華都市更新全國總會提供

 

近期都更重大事件備受國人矚目,亦引起都更產業人才的學習熱潮,「都更再生的火車頭」儼然蓄勢待發,即將邁入新的里程碑。

 

一向以加速都市更新服務事業發展與導正社會都市更新部分偏差觀念的中華都市更新全國總會,延續每年舉辦「都市更新高峰論壇」活動的慣例,今(107)年第五屆論壇將於10月27日(周六)下午1時至5時30分假中油大樓國光廳(臺北市信義區松仁路3號)舉行,特別以「都更再生」為主題,邀請政務次長花敬群、都發局局長林洲民、金融聯合都更服務公司董事長林旺根及德明財經科技大學教授張璠等幾位產、官、學界優秀且具指標性的主講人,期能藉由論壇提供更多新思維與可執行的實際方案,讓臺灣都更服務產業的未來脫胎換骨。報名網址:https://goo.gl/SrFpwz。

(工商時報)

原文網址:https://www.chinatimes.com/newspapers/20181017000544-260210

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()