2018/10/25 | 房地產

工商時報 蔡惠芳/報導

現在買房,比5年前更划算。調查顯示,買房最佳時點來臨,以台北市松山區來說,比5年前一坪便宜7.8萬元。

 

住展雜誌今(25)日公布最新統計,今年Q3大台北有10個行政區新建案(含預售屋、新成屋)平均房價比5年前,便宜每坪至少5萬元以上。

其中更有4區,房價比5年前便宜每坪逾10萬元。顯示現在買房,比5年前買更划算。

住展雜誌企研室經理何世昌指出,由於各區房價修正幅度不均,現在若想買到便宜的房子,除了要挑選特定區域外,中、大坪數降價幅度也較大,至於低總價的房型則較少有撿便宜的機會。

住展雜誌統計資料顯示,近5年來,大台北各行政區每坪房價下跌排行前十名到第五名,依序分別是新莊(-5.3萬/坪)、北投(-5.6萬/坪)、五股(-5.7萬/坪)、大安(-7.2萬/坪)、南港(-7.4萬/坪)、松山(-7.8萬/坪)。

原文網址:http://www.ctee.com.tw/News/ViewCateNews.aspx?newsid=200498&cateid=fdc

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()