2018/10/26 10:51 

Foto

能住在這樣時尚又綠意盎然的居家環境?有建商貼心服務,眼見為憑,非夢事!品牌建商在接待會館、實品屋、服務活動中注入建案特點的情境氛圍,讓客戶實際體驗未來生活而激起購買慾,如忠泰、陸府、寶輝、久樘開發等建商紛紛以情境銷售創下成功案例,其中久樘原先設計5間實品屋熱銷,建商加碼設計、施工新實品屋供客戶選擇。

位於科博館草悟特區,全棟由Chanel香奈兒、FENDI芬迪創意總監卡爾拉格斐著手設計的忠泰建設「老佛爺」個案,為讓賞屋民眾切身感受拉格斐法式頂級時尚設計的迷人之處,包括接待中心大廳、廊道、接待包廂,甚至廁所等空間風格

、色系都是依拉格斐設計概念所打造。

「老佛爺」接待中心大量運用經典時尚的黑白元素設計,呈現時尚精品風格,現場140坪樣品屋除強調大面採光,拉格斐特別建議於客餐廳地板皆採用金屬設計,有別於石材、磁磚或是木頭等普遍的建材形式。

值得一提的是,全部指定使用「MOT明日聚落」內的各式國際精品家居做陳設,客餐廳空間極致展現「老佛爺」奢華的氣度,拉格斐創新、大尺度格局的精品設計風範嶄露無疑。

除了空間情境的呈現,陸府建設的接待會館以陽光穿透、植栽園藝、鳥蝶飛舞展現生機住宅特色,陸府邀請準客戶一同參與會館活動,體驗陸府質感美學文化,如歌劇、藝術、品茗等,體驗未來生活場景,情境感染力十足,成為行銷的關鍵點。

即將於單元二推出新案「City Park」的寶輝建設,接待會館卸下封閉圍牆,打造成開放式露天花園廣場,並將於入秋後舉辦「秋光奏鳴曲」的草地音樂祭,拉近與住戶的距離,也讓客戶感受未來「City Park」英式花園的臨場感,讓民眾深植自然系豪宅印象。

正對8300坪綠地公園的「久樘瑞璽」,由實品屋望出去的怡人公園景觀,對住戶產生不同的生活模式,將客餐廳合併成觀景交誼廳,適合好客社交型住戶。

此外,觀景健身房與中島輕廚則受到單身頂客族的喜愛;三代居的客戶則重視父母房的採光性,並且與公共空間相連,「久樘瑞璽」實品屋營造生活模式的策略符合自住趨勢,客戶紛紛指定購買實品屋,在市場大受歡迎。

原文網址:https://m.ctee.com.tw/livenews/ch/20181026001675-260405

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()