2018-10-28 00:08:15經濟日報 記者林政鋒/高雄報導
  •  
  •  

位於北高雄的百貨龍頭漢神巨蛋周年慶展開造勢,不景氣中還設定成長3%的目標,引起房地產業者注目,北高雄房市紛以巨蛋商圈為訴求歡呼,嵩豐建設「耀嵩豐」完工推出,就引起購屋者熱烈迴響。

嵩豐建設副總經理李昆洲表示,「耀嵩豐」基地正臨博愛四路,為高雄捷運紅線主要脈絡,鄰近漢神巨蛋商圈、原生植物園、三鐵共構站前商圈,學區為文府國小,國中為文府、福山雙學區。全案規劃二房32坪、三房50坪、四房60至66坪,153戶住家、一戶店面,大受換屋者青睞。

資深建商說,北高雄快速繁榮,房地產發展增溫,包括義聯集團、富邦金控等合計逾500億元的投資案蓄勢待發,龍頭建商京城建設在北高雄主幹道博愛路周邊擁有五大案、可售量達280億元,「博愛特區」建案聯合行銷衝高氣勢。

你可能有興趣的文章

北高雄知名建案「耀嵩豐」完工 購屋者反應熱烈

挺陳其邁 蔡英文再奔高雄

 

馬英九:韓國瑜可能是現在高雄人唯一的希望

「黑色」老高雄人:還我繁榮高雄

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3446352

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()